那務論壇-共建和諧文明社區-www.lfvixq.tw

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 小常識 中考
查看: 3103|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

贊助那務論壇正在進行中......

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2013-2-19 18:07:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
那務論壇-共建和諧文明社區-www.lfvixq.tw

      那務論壇于2013年1月4日正式上線,上線伊始已得到廣大壇友的認可,感謝大家的支持!論壇以那務資訊為主,立足于那務人真情交流、鎮區互動、娛樂聊天交友。
      俗話說人多力量大,論壇的發展需要大家的支持,論壇服務器、域名使用費、技術維護、數據費,以及論壇推廣費用、舉辦活動經費等都需要大量資金的支持!我們始終堅信“眾人拾柴火焰高”的道理,您的一點贊助,將會給論壇的建設添枝加葉,帶來論壇的美好春天!

一 贊助資金使用方向:
      優先用于租用網站服務器,其次用于網站的基本宣傳推廣,若有余款,將用于組織論壇活動及紀念品的制作等(初步計劃2013年底將與鎮政府及學校組織一次敬老活動、一次壇友見面會、一次鎮級迎春晚會)。

二 贊助原則:
1、贊助為壇友自愿無償的性質,贊助數額不限,請大家量力而行。
2、無論贊助多少,一律人人平等,不因贊助多而有特權。

三 其他事項:
1、那務論壇是非商業性網站,贊助不代表這是商業行為,對服務器、網絡訪問等問題不能做出完美的承諾,尤其對于一些不可抗拒的因素,但我們會承諾及時處理。
2、通過銀行匯款的壇友(匯款帳號正在開通中,請耐心等待)請通過Email或QQ將
1)您在論壇的網名
2)轉款帳號
3)贊助數額
4)聯系電話
發給指定QQ:2587401637 或郵箱:[email protected]
3、本站收款人保證不會未經捐款人同意泄露其個人信息。
4、贊助活動即日起生效;
5、所有贊助者將獲得那務論壇愛心勛章一枚。
1:會員資金如何管理?

答:對于會員贊助的資金,我們也將專門在帖子置頂列出來,包括哪些會員贊助多少之類,當贊助資金達到一定程度的時候,我們將用于服務器的優化,提供更好的服務,例如購買新的FTP流量,擴大硬盤容量等軟硬件的提升,收入支出都會在貼里說明,做到賬目的公開化,受所有會員監督,感謝大家的支持。


2
:贊助論壇以后會不會關閉?

答:我們非常鄭重的承諾:那務論壇是一個永久性的,是一個鎮內交流平臺!論壇既然已成功上線,我們就有信心做到最好!負責的說:那務論壇將會一直發展下去,不管以后的路子多艱辛、遇到何種困難,我們都不拋棄、不放棄,堅定不移的做好那務論壇,非不可抗拒原因都不會做出關閉論壇的決定!那務論壇,始終以“會員的利益大于一切”的宗旨,不辜負會員對論壇的大力支持和幫助!那務論壇將站在事實一方、支持正義呼聲、不為權勢所左右的立場,一切以會員的利益為根本,時刻為會員的利益而著想,真誠的為更多需要關注,關愛,交流家鄉類方面的老鄉,提供公證、文明、和諧的文明網絡社區!


您的贊助,將會記載到那務論壇發展建設的豐功冊,我們始終不會忘記那些幫助過、贊助過那務論壇的人!

3
、問:我必須要贊助論壇嗎?

答:贊助論壇完全是出于個人自愿的,贊助金額也是自愿的,論壇不會強迫您是否贊助或者贊助多少;您的一次贊助,都是出于對那務論壇的一種熱心和支持!我們對于您的這些贊助,均表示萬分的感激!這些都會成為我們繼續做好論壇的最好動力!


4
、問:我怎樣為論壇提供贊助?

答:有意提供論壇贊助費用的,可以聯系論壇管理員QQ:2587401637商談贊助事宜!


論壇發展歷程

2013年1月4日               論壇正式上線,會員只有兩人,均為創辦人。

2013年1月4日至1月29   論壇會員增加到30多人,壇主開通論壇官方新浪微博、騰訊微博并添加共幾百個的微博主。

2013年2月6日              論壇宣傳橫幅共五條在熱心會員ID:疾風、ID:依然、ID:小丫良的幫助下已全部掛在了
                                  那務的關鍵路口,晚上壇主與ID:疾風、ID:依然、(ID:小丫良缺席)小聚,
                                  在此多謝熱心會員ID:疾風、ID:依然、ID:小丫良。

2013年2月14日            論壇注冊會員已突破100,在此多謝各位會員的鼎力支持。

2013年3月22日            論壇注冊會員達到200且注冊帳號基本有效,在此多謝所有為此付出努力的朋友。
2013年7月02日            論壇注會員達到300人,發貼數達到2059,騰訊和新浪微博共關注3884人,其中互相關注人數共                                     達840人,論壇的成長離不開大家的參與,希望大家再接再勵共同建設和諧文明的那務網上社區。








分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 支持支持 反對反對
沙發
發表于 2013-2-19 19:22:02 | 只看該作者
論壇逐步完善,感謝大家的支持
板凳
發表于 2013-2-24 22:00:01 | 只看該作者
哇哇!大大給力支持才行啊!!!!!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|那務論壇     聯系 論壇事務聯系

GMT+8, 2019-11-19 06:28 , Processed in 1.771143 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表
排球小游戏